[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хроники Риддика 2 выходит в 2013 году
Tim
Администраторы
Замечания: «»
«10000»
#1 Отправлено: 27.06.2012 - 12:52

В 2004 году режиссер Дэвид Туи снял фильм «Хроники Риддика» , в котором особо отличился Вин Дизель (его мы очень скоро увидим в пятой части «Форсажа»)…
И вот прошло более 6 лет и я узнаю, что в 2011 (в России скорее всего в 2012) выходит продолжение – «Хроники Риддика 2″ (Untitled Chronicles of Riddick Sequel)!

Я сперва был в легком недоумении… что же можно показать такого в уже как бы завершенной картине? Ведь в конце «Хроник Риддика» Дизель убив главаря расы некромонгеров, по их традиции занял его место, т.е. стал во главе этого народа..
И это был по настоящему драматический финал, к которому ничего не прибавишь – лишь испортишь впечатление..

Но потом я, поискав информацию, понял, что фильм «Хроники Риддика 2″ будет снят в жанре второстепенного сюжета основной линии, т.е. либо действие будет развиваться до событий первых Хроник, на какой – то злобной планете, где Риддик будет сражаться с «тризонами» (трехногими бизонами) и «грязевыми демонами»…или же Риддик поведет некромонгеров к Фурии, но будет предан (стопудово Ваако) и брошен на необитаемую планету..
Также в фильме «Хроники Риддика 2″ будут мелькать какие – то банды, которые все охотятся на Риддика, который все так же является одним из опаснейших преступников галактики..

Очень мало данных даже в буржунете, в частности пишут, что планировалось сделать «Хроники Риддика» трилогией, но после провала первой части вопрос о продолжении не поднимался..
А сейчас решили обновить сюжет, сделав новый виток в развитии событий…

Появилась информация, что съемки только идут, а сама премьера переносится на 2013 года, и это в Америке, о дате выхода на российских просторах – пока вообще не сообщается.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: